Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 09:25
VIP
Профессия: Машинист.владелец
[QUOTE=КОТЯРА1967;152492]
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение

В правилах форума написано:
3. Ограничения и запреты
Запрещено размещать предложения о купле/продаже техники, информацию рекламного характера. Если вы хотите что-либо купить/продать, Вам следует зарегистрироваться в Торговой системе Экскаватор Ру (http://exkavator.ru/trade/trade.html) и разместить свое предложение в соответствующем разделе. Исключение: публикация объявлений о покупке/продаже редких или единичных экземпляров комплектующих допускается в разделе http://exkavator.ru/other/board/forumdisplay.php?f=118
Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.
Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU.
Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
В целях сохранения здоровой атмосферы взаимоуважения на форуме категорически запрещены дискуссии на политические темы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах.
Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
Запрещено писать сообщения ПРОПИСНЫМИ (ЗАГЛАВНЫМИ) буквами.
Копирование или любое несанкционированное использование материалов форума запрещено.
а думать не запрещено? и думаю что в любой конторе где собираются люди говорят и об политике а не только как произвести ремонт и о женщинах и погоде. если правила мешают значит их надо менять а не запрещать высказывания. я не хочу обсуждать эти темы с кем то еще если можно среди своих как выразиться друзей поработе (во как выразился .ну прямо как наши политики) ну я думаю что вы поняли о чем я