Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 09:09
VIP
Профессия: DESTROYER
[QUOTE=МИШАГА;152479]
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
ну я здесь не видел ни одного некоректного высказывания( кроме одного троля которого забанили. просто вот я принимаю действия майдана процентов на 30. а виктор видит толь то что он хочет видеть (типа заблокировали сайты а наше ТВ отключили . язык запретили . так что все играют по одним правилам.) я бы не против был если бы и мы смогли показать власти что они простые наемники а не хозяева жизни. но те так же надо делать и не те люди которые возглавили Болотную что они могут предложить тоже самый бардак что и на Украине. требовать Путин геть много ума не надо. да и тем кому политика не интересна надо создать тему и кому не нравиться пусть бы не заходили. я лично смотрю все каналы и лжи с той стороны вижу больше (может не под тем углом смотрю )
Лжи не в разы больше, идёт одна ложь, и кто кукловод не нужно быть супер аналитиком,чтобы это понять это, из-за происков империалистов страдают люди. На Западе и США тоже мнения разные , санкции- это так себе ,показуха и они сами попадут в эти сети.