Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 08:53
VIP
Профессия: Машинист.владелец
[QUOTE=HITACHIST;152464]
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение

-На мой взгляд, обсуждать можно ВСЁ. Политика не должна быть табу. Мы же ГРАЖДАНЕ! Считаю, политика касается всех, и не надо её бояться. Политику граждане должны!! обсуждать, именно потому что они - граждане. имхо. Нужно только в политических темах вести себя корректно, не разжигать национальную рознь, не ссориться, не нагнетать неприязнь к людям с другими убеждениями.
ну я здесь не видел ни одного некоректного высказывания( кроме одного троля которого забанили. просто вот я принимаю действия майдана процентов на 30. а виктор видит толь то что он хочет видеть (типа заблокировали сайты а наше ТВ отключили . язык запретили . так что все играют по одним правилам.) я бы не против был если бы и мы смогли показать власти что они простые наемники а не хозяева жизни. но те так же надо делать и не те люди которые возглавили Болотную что они могут предложить тоже самый бардак что и на Украине. требовать Путин геть много ума не надо. да и тем кому политика не интересна надо создать тему и кому не нравиться пусть бы не заходили. я лично смотрю все каналы и лжи с той стороны вижу больше (может не под тем углом смотрю )