11.03.2014, 21:30
|
Постоялец
Профессия: все и всё
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
а это мы час посчитаем: ковш на нём 0,5 куба, так 750кубов это 1500ковшей, смена 8часов, например ты возишь камазом это 8кубов-16 ковшей,
ты стоишь в карьере грузишь песок или отсев, у тебя 10 машин, на погрузку одной машины уходит пять минут,в среднем на покурить,на поссать и т.д, у тебя уходит на погрузку 10 машин около 1,30 минут у тебя уже 80 кубов за 1,30, в зависимости от расстояния езды машин твой экс отдыхает, масло остывает, вот за 8часов часов ты погрузишь не более 500 кубов а ты загнул!
ни разу не видал лично я спорить не буду 
|
16 ковшей это ты загнул! 12 это максимум на 20 сек цикл около трёх минут заезд выезд 2 мин если ездят по кольцу без заднего хода и борта не до неба! и того 5 мин в час 10 камазов легко! в суме камаз если нормально грузит то десять кубов по тому за смену можно вкинуть 750 и время будет посцать! я на Атеке делал 125 камазов!! с ковшом 1.25! камаз грузиться полторы минуты!!!! у меня было много разных экскаваторов и иномарки и наши но считаю Атек лучшим!! трансапортировка не мало важный фактор!!!!
Цитата:
Сообщение от ROVER
Где мой ЭО-3322 на полулысой резине ЗИЛ-131 лезет в транспортном положении стрелового, там на моем же ЕК-18 на хорошей штатной экскаваторной елочке только на ковше можно пролезть. У 22 машины действительно заметно лучше проходимость без использования ковша.
Как-то работая неделю на ЭО-3322 на воровском карьере в лесу с 1-м китайцем 25т и двумя Камазами 15-шками, в день вывозили 200кубов песка, возка 25км в 1 сторону, минут 30 грузил, минут 30 стоял.
Так что кубов на 300...400 в смену можно расчитывать, но никак не на 500., тем более не 700.
Тоже была договоренность самосвальщиков с местной администрацией, поэтому вовремя предупредили, что нужно рвать когти, хорошо что ЭО-3322 прицепить к Камазу дело на 5 минут, а то бы .... .
Да кстати свой 3322 я бы не отдал дешевле чем 350...400тр, а за 150тр - это мертвый экскаватор.
Вот мой:
|
по поводу пяти зубов это перебор падает нагрузка на на зуб падает и он плохо лезит в грунт! я на Атек делал три так там и вес экскаватора по более, а не 14 тон! четыре в самый раз!!! или три с маленькими зубами между для рыхления!!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 11.03.2014 в 22:05..
|
|