Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 20:47
VIP
Профессия: Всё понемногу
Цитата:
Сообщение от Specex Посмотреть сообщение
Главное-оплата.Работаю всегда и везде.Сложность работ не волнует.Если платят выполню работу любой сложности.Потому не нравяться размышления новичков например Карамба.Хоть и понимаю что за ними будующее.Дай им господи что хотят.Но со временем
Какой он новичок?! Он профи! Вишь как у него все просто. Репутации поболей чем у тебя, сообщений толковых наверно больше чем у кого то. Да, еще и в модераторы метит. Так что точно, за ним будущее. Это примерно как , сначала пишу , потом думаю, а то и вообще не думаю. Вот тебе и новичок.

Еду на любую работу. Меня шеф как учит и тюкает чем??! Ты главное подписывайся , а по приезду начинай так делать , что вроде и все складно и быстро , но растягивается на 3 часа. Тогда и за дорогу легче сдернуть рубль. Так и работаю. Улыбаюсь клиенту , даже если он гнида. Могу и сопли пожевать, да пару словечек вкинуть. Пусть думает что хочет про меня , лишь бы деньги платил. Я все больше и больше замечаю или мне так кажется, но легче работать и зарабатывать с разовым клиентом, чем на объекте. На объектах больше срезают, а на разовом дорога восполняет не достающие часы. Максимально длинный - это неделя.