09.03.2014, 20:42
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай555
Здравствуй Василий. Как было сказано, что б лопата не падала, нужно поставить гидрозамок, но тогда у тебя не будет плавающего положения лопаты!! Выбирай из двух зол одно. Поменять насос на НШ - 50, тогда будь готов, что верхние и нижние крышки на насосе на пару мм. не совпадут, придется переделывать их. Мы их точили. И еще, поставив насос большей производительности, может рвать крышку на переднем распределителе, у нас так было. Выход - нужно немного ослабить клапан на переднем распределителе ( тот, что под капотом ) , но тогда теряешь давление в магистрале . Ищи утечки в переднем распределителе ( предохранительный клапан ) и в заднем, тоже пред. клапане ,
|
Здравствуйте Николай.Такой вопрос заводские крышки нш-50 не подходят? Я так понял речь о флянцах вход и выход?
Цитата:
Сообщение от Андрей1970
Если клапана исправные а крышка не бракованная как ее будет рвать?Р-80 прекрасно работает с нш-50- Т-150,дт-75
|
Поддерживаю,посмотрев характеристики насосов могу сказать все они т.е. нш-32 нш-50 нш-100 работают с номинальным давлением 16 атм. и кратковремено 21 атм. разница в литрах в минуту.Тока не совсем понял у нш-32 22 литр в мин. а у нш-50 110 литр в мин.(у нш-100 не нашел на том сайте) уж очень разница большая смущает меня. А на другом сайте пишут у нш-32 67 литров в мин. ближе к правде.
Последний раз редактировалось Модератор; 09.03.2014 в 22:02..
|
|