Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 18:57
Новичок
Профессия: Механик
Для 3322 и 3323 это совсем не большой обьем. Однако прежде чем покупать нашу технику, тем более Б.У. убедитесь что вы досконально ее знаете и можете ремонтировать в полевых условиях. Так же будьте готовы что КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет что то ломаться, выходить из строя, нуждаться в замене. Будте готовы к расходу гидравлического масла. Т.к. завод совершенно не соблюдает спецификацию на форму и размер проточек под уплотнительные кольца, из-за чего гидравлика постоянно сопливится. Перед покупкой убедитесь что машина способна погрузить два десятка самосвалов без перегрева гидравлики и замедления рабочих движений. Если это есть то придется ремонтировать систему охлаждения гидрожидкости. На 3322 она, в отличии от иномарок смонтирована отдельно от системы охлаждения двигателя. Что довольно глупо и не удобно. Ну и так далее - машина капризная, геморойная...

Цитата:
какой песок пользуется наибольшим спросом?
Чем крупнее фракция песка, и чем меньше он загрязнен глиной, тем он ценее

Я тут подумал... Я бы не стал брать 3322. Я бы взял беларусик с передним фронтальным погрузчиком. И надежнее и этот обьем для него самое то и зимой снег можно почистить на базе...

Последний раз редактировалось Модератор; 09.03.2014 в 22:09..