Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 09:09
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Тоже Пикуля люблю читать, а еще А. Кларка, Э. Гамильтона, С. Павлова, И. Ефремова(классическая фантастика). Детективы И. Хмелевская, Э. Гарднер, А. Кристи. Сейчас читаю в основном на планшете, бумажных книг мало, да и дорогие они чересчур. И ставить некуда, поэтому пришлось в деревне таким же любителям как я все книги ( более полутора тысяч томов) раздать.
Помню, в детстве ( мне тогда лет 8 было) зашёл в гости к однокласснику и первый раз увидел много-много книг,у него мама в книжном магазине работала,а тогда если хорошее издание или из под полы,или очередь по карточкам,или выписывай и жди. Из фантастики только прочитал (Война миров Герберт Уэллс) и как-то не воспринимаю этот жанр ,книгу читал скорее из-за любопытства и перечитывал те моменты где описывались марсиане. Разок попадалась(дружок дал) роман-газета 1948 год ( Похождения святого чёрта Гришки Распутина),сейчас интерес-это космология ,для меня очень интересно. Компьютер не читаю, зрение посадишь,да и мне больше нравиться когда книга в руках, в лоджию выхожу,забиваю курительную трубку и за книгу(если время позволяет)