Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 22:22
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Нормальная ситуация для Ёкакашки.
Если остальные операции не беспокоят,то смотрите клапана на секции хода.К стати,вперёд- назад есть разница?
Почему я исключаю насос .работал я и учился на эо3323а работал все окей вдруг перестали нормально подниматся аутригеры ход плотформа. перекинул шланги местами ход платформа и аутригеры зароботали стрела замедлилась.ясно насос сдох в гд баке диз масло. шеф повез на ремонт через 2 недели привозит став перебрали ставлю на место завожу о чудо экс новый работает все отлично без задержки как новый правдо трубку с распреда к пневмогидроаккамулятору я заглушил потомучто серво хондрило после глушения работало отлично.ну ладно с сервым.работаю неделю на этих насосах после ремонта как говорится в белой рубашке проблем нет.в один прекрасный день хоба вернулася болезень ход аутригеры платформа здохли. я к шефу так мол итак опять сдох насос он кричит я не доч милиордера держу не могу тебе каждый день насосы ремонтировать ищи сам проблему. представте сварщик 5го разряда ищет проблему поломки насоса гидровлического.ну это ладно я сам с детства хотел стать эксковаторщиком тяга есть к этому.шефу говорю насосы опломбированы не вскрывать по горантии не примут после ремонта если вскрою их он вскрывай что хочиш но причину найди.ну я и послушал шефа вскрываю пломбы открываю крышку насоса со стороны забора масла смотрю все окей но заметил одна втулочка а она там одна какаета грубая на рейке где входит цунтральная осевая ось бронзовая она с задирами сома ось сработаная мерию штангилем расхождения огромные короче телепается ось на втулке .я к шефу с штангилем и рейкой я ее так называю по ноучному не знаю извеняюсь он правильно поэтому не качает насос как надо.и на меня бочку начел катить почему до отвоза времонт не мог сразу вскрыть и найти при чину деньги с экономили.везем к фрезеровщику онн протачивает вал осевой точит втулку по оси пресует привозим на баз собираю запускаю о чудо насос работает.когда узнали почему так вышло 1 масло дизель 2 на заводе вталка слабая была и ось не поменяли просто тупо завтулили и все.а тут на ек12 масло свое 1упровление насосами2 поэтому я вам мозги и взрываю потомучто эо3323а небыло управления насосами.вот и спрашиваюэто 3

А само что бесит начальство говорит на эо 3323а нашол причину и тут найдешь.

Последний раз редактировалось Модератор; 08.03.2014 в 22:39..