Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 20:53
Постоялец
Профессия: Собственник
Цитата:
Сообщение от slava56 Посмотреть сообщение
Зимой цена упала до полутора тысяч, хотя всю осень по две отработали. (Имею в виду разовые заказы. Постоянка понятно дешевле) Теперь мне стало интересно отразится ли курс евро на нашу зарплату? Вопрос этот у меня возник после того как увидел изменения прайса на запчасти. Для примера: стекло зад. фары было 340р. стало 410р. Палец г/ц пов. был 5680 стал 7010. и т.д и т.п. Для себя по крайней мере решил на час, два дешевле 2000р/ч не поеду. Дальше видно будет.
Когда я читаю такие сообщения ,,,, я просто завидую!!!!!! У нас все наоборот!!! Уже честно задумываясь продать э/п!!!! Перспектив не вижу!!! Цена 5 лет 1200!!!!!!!!!!! Вообще бред полный!!!!! И постоянно цену сбивают!! Дорожает все кругом !! Только не работа на э/п!!!!!! Сами себя топим!!! Поехал на мойку э/п мыть цена выросла на 200 р а неделю назад мыл -200!!! Спрашиваю а что вода подорожала ???? Говорят -нет!!!!!! А с чего цену подняли??? Ну типо все дорожает !!!! Я вообще ус ссыхаюсь!!! А звонит клиент и сразу рубит ,,,,, ну типо ладно ща по звоню другому и решу свои проблемы!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!! Просто в шоке!! Солярка 33.70