Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 22:11
VIP
Профессия: гидравлик
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай Посмотреть сообщение
Приветствую. Сегодня нашли причину давления двс.Шеф позвонил своему знакомому гидравлисту он проездом был у нас буквально пол чеса и нашел причину.Сел в кабину завел твэкса и начел проверять заглушил и ответил экс совмешения не выполняет как надо с отстованием он так сказал один насос работает с большим отстованием проктически не работает на холодную. Вылез и говорит у вас упровление насосами не работает на одном насосе вы работаете поэтому он у вас не регулируется как надо поэтому давится и глохнет.Я спрашиваю у него с чег вы взяли что один насос не упровляется он говорит экс тупит с паузой.Насос с маслом которое рекомидуемым заводом изготовителев кончить насос не получится просто так.Ваша беда упровления шеф начел бухтеть он по правил его.говорит поменяй шланги на упровлении местами под ключ 19 и проверь результат будет. Только под ключ на 50 не меняй. Потом опять сел завел опустил лопату подехал к боксу упер его в стену и начел его толкать двс каптит как черт. Отехал заглушил и говорит левый насос накручен до мрака.Унего спрашиваем с чего ты взял он говорит видно .Ответ был таков упровление не работает вы крутите насос добовляете ему мощности при нагреве гидравлики он начинает душить двс на холодную не заметно.Говорил много летературных терминов приехала машина за ним он мне говорит нагреется гидра до 15 градусов и провериш поменяй шланги и у видеш разнецу.Я так и зделал грузил шлак пока машина вывозила я крутил поменял местами шланги и прикол стрела шевелится ели ели с рывками раз медлинно подымает опустил опять подымаю шустро поднял .как проверить упровление какое довление должно быть.и какими опирацыями проверить.ускоритель работает ка на новом нажал и он пошол меняю обратно рвд под ключ 19 ускоритель с задержкой начинает работает. кто прав кто нет запутался уже за эти 2 дня.Как вы думаете по этому поводу и где искать проблему и как устронять.

Чтоб понять мощность насосов без приборов -одновременно стрелу вверх и рукоять к себе- что запаздывает тот насос и меньше мощности потребляет -соответственно после этого делай выводы