07.03.2014, 20:33
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от _василий_
Здравствуйте подскажите что можно сделать для того чтоб лопата на 2612 не падала произвольно и трактор мог на ней во время работы стоять?И еще такой вопрос.,должен ли он на стреле подниматься или это придел мечтаний для 2621 (уж больно слабо он стрелой в землю упирается)а если хочу одновременно стрелу в низ а рукоять к себе то вообще тупит и ничего не происходит.Как должно быть на нормально рабочей машине?
|
Там клапан со стрелового цилиндра к сливной магистрали стоит.Он и не даёт отжиматься на вытянутой рукояти.Оберегает установку от перегрузок.Когда рукоять вертикально стоит,троктор должен отжаться от земли.Если не так,то или давление мало в системе,или пружинка в клапане подсела.можно тоненькую шайбачку подложить
На лопале либо износ манжет в цилиндре,либо износ в распределителе.Лечится самое дешёвое установкой серьги на лопате для удержания при транспортировке.На стреле то де стопор имеется при транспортировке,или приваривается двойное кольцо и накидывается на палец гидроцилиндра стрелы