VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
Все проще. Идет подсос воздуха. Было такое. Заменил всасывающую трубку в баке и все нормализовалось.
|
Он тогда сразу НЕ заведётся, когда заглохнет.
Цитата:
Сообщение от Валерий69
Если бы сосал воздух,то после того как заглох,сразу бы не завелся.Что-то с топливом.Или плохо подкачивает или где-то мешает проходу соляры.Это мое мнение,могу ошибаться.
|
 ОЧЕНЬ похоже на "закупорку" - либо в шлангах, либо клапанки на подкачке.
Цитата:
Сообщение от Карамба
а ты попробуй выверни форсунку но не отсоединяй и заведи она должна создавать туман так с каждой из них сразу увидишь насос это или нет и снимать ни чё не надо изза пол минуты ни чё двигателю не будет
может насос форсунки не продавливает
|
Это можно пробовать - когда НЕ ЗАВОДИТСЯ - тут же с заводкой проблем НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Крановщик
Были такие мысли, поменял фильтра, прочистил все трубочки, дуются очень легко и подсоса воздуха нет
|
Подсоса и НЕТ, что то ПЕРЕКРЫВАЕТ топливо, по моему BESTLAT писал (извиняйте если ошибаюсь) - плавала тряпка или плёнка в баке - перекрывала забор топлива.
Цитата:
Сообщение от serg61
Топлива не хватает.забитость фильтров,топливопроводов
|
 где то рядом
Цитата:
Сообщение от Крановщик
Проблема значит такая: ЭП JCB 3 CX, лохматого года двигатель в отличном состоянии, PERKINS, плохих симптомов не было, тнвд-самый простой. При добавлении газа начинает глохнуть, а на холостых работает нормально, после того как заглох-заводится сразу. Фильтра поменяны, отстойник слит, трубки из бака продуты, механический насосик низкого давления снимал-работает.
Ежели кто поможет отгадать этот ребус-с меня литр сибирского мёда.
ССЫЛКА НА ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=F9P-f...ature=youtu.be
|
Совет уже был в теме. Напоминаю  - попробуйте запитать СРАЗУ ТНВД с канистры, залейте в шланг ДТ и отпустите в канистру (БЕЗ ПОДКАЧКИ - шланг к "голове" ТНВД и в канистру) и попробуйте на оборотах поработать.
Данным действием Вы проверите сам ТНВД, и исключите мелочёвку - шланги, фильтра, подкачка.
Мотор работать БУДЕТ и без эл.подкачки - так как в ТНВД есть СВОЙ насос НД (лопастной).