Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 22:10
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
То же расскажу,всем знакомым рассказываю.
В детстве,ну точнее в юношестве лето всегда жил у бабушки в деревне.Обычный деревенский дом,сзади к дому пристроен двор для скота,из сеней туда есть выход с лесницей вниз.Ночью в туалет по малому все ходили на эту лесницу.Так вот .Я тоже часа в четыре утра пошел.Стою на этой леснице,вниз поливаю (а там ещё над лесницей насесть для курей была) и петух закукарекал и как то странно недопел ,как подавился.А на до мной скат из досок и на нём кто то стал вниз соскальзывать и слышно когтями старается удержаться и не может,съезжает.А мне еще некогда.Я подумал что курица туда забралась и на своих лапах не может удержаться,кошка бы удержалась.Короче пописал я и пошел через сени в дом.По пути наклонился что б из ведра воды колодезной хлебануть.вспомнил про курицу и посмотрел вверх.А там не курица и не кошка.а что то угловатое и большое,похожее на карлика.черного совсем цвета.И что интересно совсем без конечностей.И на моих глазах с этих досок на чердак лезет и слышно как когти скребуться.а ног нет...Я тогда вовсе не испугался.В дом зашел.лег спать опять и слышал как на чердаке что стучало еще.На домового я тогда подумал.Ему бабушка даже конфеты клала на чердак.
не вру.Токо сам не пойму до сих пор.