Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 16:43
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от TehnoCase Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что тут каждый дилер хочет протолкнуть свою машину вперед, но блин зачем портить фото с надписью по центру??? Ей богу фото вызывает отвращение!
В пятницу знакомый ездил в Техноплазу, новый бобик 530 уже практически 1 850 000 руб, а 3 месяца назад присматривали себе его же за 1 470 000 руб, вот вам блин и курс валют....
сорри политика партии и правительства, и нельзя скрывать что продавец. А то перед новым годом клиент говорит, что нашел машину как у нас но дешевле, говорим ок, шли коммерческое будем за скидку биться - присылает с фото машины прям с нашего склада, обидно однака!
Но еще не все фотки такие, у меня в альбоме есть обычные

Цитата:
Сообщение от TehnoCase Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что тут каждый дилер хочет протолкнуть свою машину вперед, но блин зачем портить фото с надписью по центру??? Ей богу фото вызывает отвращение!
В пятницу знакомый ездил в Техноплазу, новый бобик 530 уже практически 1 850 000 руб, а 3 месяца назад присматривали себе его же за 1 470 000 руб, вот вам блин и курс валют....
у него миним цена за односкоростной без хайфло 47200 (это если продавец подвинется) так что чего тут удивительного.

Последний раз редактировалось Модератор; 03.03.2014 в 22:39..