02.03.2014, 20:37
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zidan
по договору 1-час 1250 рублей Копал ленточный фундамент 120-метров 40-вым ковшом глубиной 1-метр за 2-смены ( 2 дня по 8 часов) на jcв 3сх и после работы заказчик начал выпендрится что его знакомому точно такую работу сделали за 6-часов и чуть до драки не дошли.
может я чайником стал а может молодеж на новой технике так копает шустро ??
кто как думает про производительност раскажите, можно-ли так копать ??? 3а 3-часа 60-метров ??
|
Я толком не вникал в создание темы! ПРОСТИТЕ !
Смысл таких заказчиков, по крайней мере у меня так в основном было, не хотят платить деньги. Явно уже где то лоханулись изначально и теперь любыми правдами и не правдами пытаются сэкономить.
В таких случаях, а они в жизни будут не раз, надо быть готовым к любым нападкам !
Я как то попал на объект , где работало еще 3 конкурента. В конце работы нам стали делить "награбленное" . Тут как в сказке началось. Этому дала, этому дала, а этому........ Короче одному дали, пожали руку и сказали до завтра. С нами 3-мя начались "тёрки" . Так вот (я работал на старичке-развалюшке) одному коренастому на новеньком начали мною тыкать и указывать на одинаково выполненную работу, типо он должен был больше сделать. Так он так четко стал парировать и на одно возражение выдавал по пять шикарных ответов и всё ПО ЛОГИКЕ. 
КАК Я завидую таким людям !!!
Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2014 в 22:38..
|
|