Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 06:10
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Так я всегда и везде об этом же !!!
Минимальная работа-выезд должна быть экиваленту 4-ех часов работы. Делай хоть за пол часа , но деньги должен взять начиная с 4-ех часов по часовой и выше. А иначе нам удачи не видать. 3 часа если считать , то это ...так...для поддержки штанов.
Правильно!
Из этих 4 часов еще минимум 1 час дороги, так что заплатив за 4 часа, заказчик имеет право на дым из трубы на объекте не более 3 часов.
При почасовой оплате заказчик имеет абсолютное право только на дым из выхлопной трубы !

Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar Посмотреть сообщение
Ни одной ямы ещё не выкопал, только номера получил. Даже не представляю, с чего начинать, как копать. А вдруг там кабель? Млин, объявки дал, а вдруг клиент, чё делать хз.
Кто где тренировался? Ковш только вчера смерял, в ширину 74 см, надо наверное ещё узкий купить.
Свой трактор? Если да, то копай сначала почти даром за 50...80% обычного тарифа, и как заметишь что заказчики стали бегать за тобой постепенно поднимай до средне рыночной.
Попытки без опыта работать по обычной цене приведут к тому что обосрешься и может быть навсегда перед потенциальными клиентами.
Кстати, я до сих пор у некоторых заказчиков не в чести, хотя обкакался на их объектах почти 10 лет назад с наемными машинистами, хотя сейчас есть много, кто только со мной хочет работать и ждут меня.

Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2014 в 22:37..