Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 10:14
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от kombain Посмотреть сообщение
CNH.RU

Вы не поняли то что запчастей нет я даже не сомневался ни кто Вам машину в разборе на склад не положит.

Спасибо. Я понял вопрос не правильно ответил. Мне так и сказали что если я не ошибаюсь, Типа запчасти есть все в Елабуге Татарстан от меня 400км. Если ух что то прижмет я думаю большой проблемы не будет туда смотаться. Как я понял их там и собирают. Но все что касается сервиса и запчастей я буду точнее обговаривать. Ещё не подковался по этому поводу.
Вы знаете мы ЭП тоже сами собираем если они в контейнере поставляются (только не называем это гордо заводом) и чего то в контейнерах нет лишних запчастей. Система поставки железок ни какого отношения к сборки машин не имеет не верьте, просто посмотрите как у них это устроено (скорее всего ни как в том числе и в Елабуге) и проработайте где будите брать, действительно ли там Перкинс стоит, а не китайский перкинс к которому не подходят железки от перкинса (то же самое по мостам и прочим узлам), я не говорю что это именно так но надо быть уверенным.

Цитата:
Сообщение от No Bas Посмотреть сообщение
Я недавно запчасти там покупал. Стоит на том же месте и процветает фирма. Значит кто то из вас двоих врёт.
Я не вру я сказал то что мне мои сервисники сказали, я конечно зря это сказал с уверенностью, это вполне может быть не так Техномир действительно большая и уважаемая организация. Но я слышал что турки решили их подвинуть. Плюс как я слышал дилерство по гидромекам получили ТСК НАК и Техноплаза.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный10.jpg
Просмотров: 145
Размер:	138.8 Кб
ID:	13734  

Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2014 в 23:13..