28.02.2014, 17:31
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Какая тема у меня провокационная получилась  . Не этого хотел.
Давай не будем мериться ****  Сколько тебе времени займет выкопать траншею под каналью глубиной 5 метров? А сможешь ли?  Каждому своё.
Тут речь идет не том что ЭП плох, он в своей нише всегда найдет применение, просто не всем по душе скакать на нем.
Ровер реально подметил, когда копаешь на ЭП, головой крутить нужно, сам это заметил как сел копать тут  . Не привычно, что стрелка движется, а я на месте. 
|
5 метров каналию я у себя в лёгкую выкопал долго правда копал но всё таки да не будем мерится я когда купил машину сел в неё со мной парень поехал по пути к себе домой я по привычке ищу рычаг под рулём чтоб его опустить потом думаю это же машина ладно я включил первую правый поворитник и бросил сцепление она раз у меня и заглохла парень понять не может чё я делаю всё поехал на повороте надо притормозить я раз на педаль то а она не тормозит я давлю на всю нифига потом вспомнил тут же правой ногой раз на тормоз она въюз парень головой об стекло хорошо не сильно он значит вылез и говорит я пожалуй пешком пару километров прогуляюсь      мужики которые всё это видели угарали на дороге я год за машиной не сидел весь год на эксе домой по магазинам в лес за грибами короче в туалет только не ездил