Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 15:10
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от kombain Посмотреть сообщение
Да техника не хуже остальнх, многое зависти от прокладки между рулем и седеньем. Люфтит у него, все смазывать не пробывал чаще?

Позвони моему оператору Асхат на 883 трудится 89063261946. Все расскажет, внесёт ясность

За возможность данной консультации огромное спасибо. Позвоню на недельке сейчас что то решится с лизингом. В самаре такой техники нет вообще даже посмотреть его в живую врятли получится. Может где то и есть. Ну продавец который мне обещает его привезти в самару ещё таких кажется не привозил.

Константин_Кировский
Моё скромное мнение, уже лучше турка или китайца БУ, чем новый МТЗ.

Спасибо, моё мнение такое же.
Предлагают мтз92 ЭП. 12год свежий почти новый за лям ну у меня от русиша чет муражки.

Буду думать время еще есть так то. Приобрету дай бог вот потом закачу рекламу а хорошую или плохую трактор покажет.
Я не сторонник нахваливать то на чем езжу или работаю. Сторонник нахваливать действительно то что ездит и зарабатывает. А мелочевки ну что сказать куча поговорок есть на этот счет.
Тука рассматриваю в дешевой комплектации. Челюсть телескоп РЫЧАГИ и врятли с кондиционером
Куда хочу его пристроить думаю равноколесник мне просто не к чему. Большие передки мне кажется уменьшают обзорность. Хотя было бы бобла конечно взял бы с большими. Многие говорят больше внушает доверия

Константин_Кировский

Если есть интерес, могу у хозяина узнать по трактору, какие вообще проблемы были. Кстати гнали его своим ходом из Москвы, почти 500 км - это сильно.

Заранее спасибо! Интересов много. Самое главное 1.Варили они что нибудь Стрела задняя передняя?
2. Средний тяжелый грунт сколько метров прокапает за день к примеру под кабель глубина 1.6 под воду 1.8 производительность. Сильно отстает от JCB 3. в работе?
3.Течет гидравлика где и от чего? После мороза и качество
4. Заводится зимой можно использовать эфир?
5. Как относится к солярке? Жрет как камаз все подрят или привиредничает как таурег.

Блин ну как бы вот все об этом)))

Вы это, спросите у продавца как он собирается запчасти Вам поставлять, есть ли у него каталоги, если нет посмотрите из чего на самом деле он сделан, возьмите номер турбины например, и поинтересуйтесь у продавцов железок - смогут ли поставить.
У нас например в регионе сервисная служба самого удачного продавца турецкого брэнда (гидромек) приказала долго жить, чтож говорить про машины которые по картинкам продают.