27.02.2014, 19:58
|
|
Я последние 4 года ,примерно в одно и тоже время наблюдаю НЛО, Третья декада сентября с 24 до 2 ночи, передвигается строго с Юга на Север ,расстояние определить не могу ( если есть с чем сравнивать, то и цвет и размеры соответствуют красному сигналу светофора) ,при чём съёмка на телефон и на видеокамеру ничего не даёт( на камеру телефона была заснята в виде вспышки ели заметной сиреневой точкой,другие попытки не к чему не привели не у меня,не у других очевидцев. Началось всё с того,что как-то засиделся до глубокой ночи с любителями( расписать пульку) в ночном клубе.Выходим на улицу с другом,ночь светла и звёзды блещут в небе полная луна,такая картина предстала моему взору, наблюдаю с Востока полёт звёздочки по небосводу,первое ,что пришло на ум: кто-то запустил ракетницу,выходной день и время свадеб . Смотрю,а звёздочка траекторию полёта меняет,вообщем это светопредставление мы наблюдали часа полтора,пока объект не ушёл вертикально вверх с огромной скоростью. Приехал домой и жене картину рассказываю всего увиденного,ответ конечно однозначный,что игра в картишки( у картишек нет братишек) до добра не доведёт . Выходим на лоджию и вот сие чудо летит в виде красного шара,у меня жена напугалась и с низкого старта с лоджии как даст( запросто зайца бы догнала на коленках. Вот так бывает 
|
|