27.02.2014, 09:05
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Ради любопытства зашёл на сайт производителя этих мини-экскаваторов: http://xn--90ad0a4a.xn--p1ai/mini-ekskavatoryi.html
Челябинск!!
Позитив. Лично мне понравилось, за небольшие деньги - вполне аппаратики.  Наивно конечно... Простейшая конструкция, минимум комфорта, но зато и цена соответствующая. Конечно, сужу только по фото и видеобзору, но пока: позитивные эмоции. Насчёт надёжности - время покажет, а так с виду - неплохо, на небольших стройках вполне пригодится, имхо. Посмотрим, как дальше будет жить и развиваться эта мини-техника.
Успехов фирме. Молодцы. 
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Бакирович
вот и я так думаю, тем более вроде Челябинск - город танкистов и трактористов!  я то пока не решился приобрести, а вот друг заказал, я вот почему и начал эту тему. посмотрим, что ему привезут, обещались в течении 45 раб. дней изготовить.
|
Коллеги, не питайте иллюзий!
Машина не работоспособна:
- глубина копания 1,8 метра, то есть реально - 1,3 метра
- бензиновый двигатель - без комментариев...
- натяжитель гусениц - отсутствует, следовательно они будут постоянно слетать
- поворотная шестерня платформы - открытого типа - привет грязи
- отвал штоком к земле - шток будет страдать от переваливающейся через отвал массы
- снизу много шлангов - там где работают миники - условия не подарок - их оторвет 100%
- эргономика отсутствует - больше часа ни один машинист не выдержит - отвалится спина
Все это только при беглом взгляде! Этого не достаточно?
Друг Ваш не понимает, что заказал. Не поздно отказаться? Плеваться будет...Вспомните потом этот пост...