Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 00:50
Новичок
Всем привет! Благодарен Всем посетителям на данном форуме. Сам захожу давно но ничего не пишу только читаю. Нахожу практически свои вопросы и ответы форум обалденный. Но сейчас меня вообще поставили в распор. Объяснюсь Был у меня амкодор ТО-49 на базе мтз82 боюсь вспоминать про него. за собой надо было еще сак возить и электродов 2кг. рвался весь. ещё большая проблема найти на него водителя. Нормальный в него не сядет непутевый дорвет последки.Сам работал но есть еще и другие дела. Продал с психу не жалею. покупал пятилетку 4500 м.ч. продал 7500м.ч. практически за те же деньги. Прошло два года я опять думаю приобрести Э-П ну только новый пусть придется кредитнуться лизинг прочее. ну только новый. Старье надоело весь чермет собирать. У товарища JCB 3 2006 года он балдеет от неё. Так бы я не против такого же. Опять же Б/у ладно другая причина лизинг не одобряют старше 3 лет. А CAT или JCB да любой брендовый 11 года будет стоить на 300 тысяч меньше курс бакинских взлетел и все цена на б/у не самая приятная. Начал выбирать новое но дешевое нашел китайца какой то лион конг в лизенге отговорили посоветовали TARSUS в живую не раз не видел. 2450000 новый прям таки меня заманивает. Так вот читаю Ваши мнения 1000 людей 1000 мнений. Стоит мне наедятся на этого туркмена. 1500000 придется одолжить под солидные % С работой думаю проблем не будет.
Мне понравился отзыв
Цитата:
Константин_Кировский
Все написано пря чётко. Ну мы же мужики на тракторах ездим понятно что если покатаешься на Лексусе или мерсе то через некое время и там найдешь изъян. Просто временем надоест. А Э-Пэшка должна зарабатывать Мне кажется если я в день баксов 500 заработаю да хрен с ними с этими мелочевками. Трактор без тракториста хоть он 2 ляма хоть 8 лямов все равно ничего не выкопает не загрузит. А выпендриваться мне непередкем. Было бы налика 4 ляма да нафиг он мне вообще нужен был бы. Так вот господа кто работает конкретно та турецком чуде дайте совет стоит накладывать надежды на этот трактор. Либо забыть про эту тему. Могу и без него обойтись. Ну что то тянет меня на трактора. Камаз не мое продаю. Да и заработки что то меньше становятся на самосвалах.

Константин_Кировский

Отработал два дня на тарсус 833/855, не суть важно. Наработка 4700 моточасов.

Говорю за конкретный экземпляр.
Задняя установка убита. Я таких люфтов не видел даже на первом своем экскаваторе ЭПБ-9 с наработкой 3000 моточасов. Ну ладно, кто знает как его мазали, и мазали ли вообще. Одним словом погремушка. Гидравлика резкая, джойстики имеют очень малый ход, работать нужно затаив дыхание. Удобно что евроуправление, любой машинист с полноповоротного, может сразу сесть и копать.

Не ужели прям все так ?

Заранее спасибо за дельный совет.