22.02.2014, 13:25
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Патрик да при своевременном и качественном уходе неплохой авто. Уж получше хантера это точно. У матери моей на работа есть служебный патрик мотор Ивеко стоит. В целом мотор хороший. Правда вот зимой при -40 если на улице стоит и подогрева нет, то можно и не завести. Что касается вложений, то его можно укомплектовать всякими причиндалами. Блокировки, силовые бампера, лебедки, шноркеля, шины и много другое все есть. Есть укомплектовать, то хороший проходимец будет не хуже старых УАЗиков.
|
Для меня как раз минусовые температуры - не являются определяющими, потому как на Юге живу. Головную боль с гниющими частями кузова вроде говорят убрали, поэтому дорабатывать придётся в основном ходовку, ну и лебёдку естественно тоже хочу поставить. У нас тут целый клуб любителей Патриот в Краснодаре, есть мастерские и грамотные спецы по ним. Ребята постоянно выезжают в походы по полям и горам и исходя из этого улучшают свои машины. Заморачиваться переделкой в совсем уж "Экспедиционный" вариант не собираюсь, а вот усилить слабые места - да.
|
|