Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 13:02
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от D11R fun Посмотреть сообщение
У меня на 31519 задних сидений нет. Для перевозки дров, травы и прочих грузов они только мешают. Есть правда 2 откидных сиденья в богажном отделении. Их легко сложить и места много не занимают. Сиденья у меня стоят заводские без подголовников. Менят ьих не хочу, поскольку спинки у них тонкие и салон просторнее, а значит груза больше влезет.
Бортовой УАЗ конечно удобнее для перевозки грузов но мне он не понравился кабиной и доступом к движку. На козле доступ к мотору лучше и в салоне просторно.
По поводу комфорта. Летом очень жарко. На моем УАЗе только выдвижные форточки и вентиляции нет никакой. Печка неплохая. Правда тепло будет только тем кто спереди сидит. Да и машину все равно утеплять придется если зимой часто ездить, у УАЗа кругом торчат голые железяки. Остывает машина быстро.

Я речь вёл за бухань, а не за головастик. Головастик это еще более специализированная машина, на ценителя.
Если семья большая, то на козле без задних сидений ни куда, и тут понимаешь что места нет вообще!.

Если в одно лицо кататься, то и козлик как полугрузовой станет. Мы тоже так делали, выкидывали задний диван, кидали брезент старый на пол в салоне, и за торфом на болота