22.02.2014, 12:10
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
При должном уходе - долго... 
Патрик вообще меня радует, постоянно по нему какие-то усовершенствования происходят, вот, с этого года раздатку стали корейскую ставить, салон более облагородили. У знакомых есть Патрики, выбором своим они довольны, хоть и требует машинка владельца не ленивого и с руками... 
Сам тоже хочу себе Патрика купить в самой простой комплектации, вложить ещё порядка 250 тыр. и получить практически новый Лэнд-Крузер 80, Российской сборки. С движком только вот пока сомневаюсь, брать его на бензе или с Ивековским дизелем.
|
Патрик да при своевременном и качественном уходе неплохой авто. Уж получше хантера это точно. У матери моей на работа есть служебный патрик мотор Ивеко стоит. В целом мотор хороший. Правда вот зимой при -40 если на улице стоит и подогрева нет, то можно и не завести. Что касается вложений, то его можно укомплектовать всякими причиндалами. Блокировки, силовые бампера, лебедки, шноркеля, шины и много другое все есть. Есть укомплектовать, то хороший проходимец будет не хуже старых УАЗиков.
|
|