Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 12:58
Новичок
Профессия: Конструктор
Цитата:
Сообщение от Игорь Z Посмотреть сообщение
Понимаю что не очень умный вопрос .Теперь считаю что надо прислушиваться к советам Но все же. количество м/ ч примерно такое же .Какие болячки вылезли к этому времени .И как по Вашему критично это количество для данной техники
.Соглашусь что ушатать можно гораздо быстрее.
6000 м/ч (сомневаюсь что там 6000) на мой взгляд абсолютно не критично. Но то, что у экскаватора оргстекло и не поменяны шкворня и втулки- хозяин очень сильно выжимал технику. Я бы посоветовал искать другие варианты. Страшно представить что он лил в движек и трансмиссию.
Сами недавно смотрели трактора Volvo 2012 года- жесть вообще, пробег 4000 м/ч, работали с буром и гидромолотом, от задней стрелы остались одни люфты. Резина говно, зубья номинальны,один даже завелся раза с четвертого! Подают год! А однажды год назад смотрел BL 71 (один человек на форуме предлагал, хорошо отзывался о трахторе). Приехали а тем сильно не русские его тока раза с десятого завели и он начал коптить небо, Мы особо не приближаясь посмотрели на него (да бы болячку какую тракторную не подхватить) И уехали поскорее- до сих пор тот вольво ко мне в кошмарах приходит!
В технике по ходу год роли не играет, роль играет уход! Кстати в Москве сколько смотрел, тока один был нормальный фиат- кобелко или хитачи ,не помню года 2002. По нему видно что до последнего хозяина любили. Но там лошадиных сил чето с избытком было и категория нужна была такая, которой у нас в городе не обучают!