Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 19:36
VIP
Профессия: Машинист
небур-09 вы Мужик с большой буквы, я вам благодарен- не передать форумом... .
но пожалуйста извините за назойливость, поясните.
ручник включается при вкл аутригеров и только, то есть-? просто включить ручник не получится, как на грузовиках и тд.
и если я правильно Вас понял мне не надо искать чем и как, втыкать ручник. просто дырка имеется свободная под что-то, в облицовке правого пульта, если честно я думал это для ручника. причем отверстие заводское.
просто я с экскаватором впервые, и если честно немногое понимаю(зачем столько проводов(я его помыл и обалдел от их количества, из них половина сгоревшая и вторая половина нагло оторвана--- я был шокирован))
проводку я почти победил акромя электрического сигнал(пневмо работает и хорошо). если честно никогда не представлял что для работы экса нужно столько проводки., ведь он весь на гидравлике.
с другой стороны я понимаю что купить такое ЧУДО(в хорошем смысле) за 400000руб это норм.
ведь покупал, если честно, для того что бы выкопать пруд на своем участке, сел за джостик и подсел как на наркотик. кошмар я заболел этой техникой. ---простите за такие откровения.
хотя имеется кран Ивановец, погрузчик ML333N его видно на видео, и самосвал МАЗ 2008г.в. 20т.
от экскаватора кайф непередоваемый, жаль только опыта мало и техника иной раз подводит. и все равно ТВЕКС в малом хозяйстве ---Рулит.