Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 05:10
VIP
Профессия: Машинист
Рабочая лошадка - это УАЗ, причем после козлика я склоняюсь больше к буханке.
Гитлерваген - это понты, просто понты и больше ничего, надежность и проходимость остались в прошлом, комфорт за эти деньги можно сказать отсутствует, да и что можно ожидать от в прошлом армейской машины. Тоже что и наш Хантер - по сути все тот же козлик, быстрее, мощнее, но по комфорту почти тоже что и 31514.
Не хотел бы ездить на Гелике еще и потому чтобы меня не принимали за шестерку какого либо бандита или президента.

За 8 лет владения Land-Rover Discovery могу с уверенностью сказать что многие запчасти как были так и остались недорогими, а очень много важных запчастей подешевели в несколько раз!

Мне нравится мой 1-й Диско, он единственный в нашем городе, меня на нем узнают и приветствуют издалека, это приятно и тем более не хочется пересесть в обычную бездушную трясучую пластиковую мыльницу, пусть даже и надежнейшую, как Логан.
А как он разгромил вероломно напавшую сзади Алмеру с малолеткой за рулем, просто в хлам, как в довоенной доктрине: МАЛОЙ КРОВЬЮ И НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, даже гаишники удивлялись на такую разницу в повреждениях.

Мотоцикл- это другой мир, чтобы его как следует начать понимать нужно много поездить на машине.
И вот тогда сможешь пройти мимо стоящей у дома весьма неплохой машины, на стоянку за мотоциклом, даже если чуть-чуть накрапывает летний дождик.

Последний раз редактировалось ROVER; 16.02.2014 в 05:16..