15.02.2014, 14:25
|
|
Цитата:
Сообщение от RII-02rus
А техники на обслуживание села нет. На данный момент в комхозе один старый зил с размороженным блоком ,дт поворачивающий на одну сторону, МТз с прицепом хер знает какого года и мой Боливар с дрожащей масляной рукой .Зато новый экс отдали в сельсовет клумбы копать. Парадокс
|
А в комхозе раньше было полно техники. Причем техника была и поновее. Вот в 2010-м году я там работал, там были: два Т-150, два новых камаза, автовышка, МТЗ-82 с куном, грейдер (тот желтый что сейчас без движка стоит) на ходу был, газон откачка (сейчас раскулаченная) тоже ездила. Сейчас одни древности еле передвигающие остались. Всю ходовую технику сельсовет забрал. Да и организация уже превратилась в сарай. Большой гараж когда-то был отопливаемый и с освещением, а теперь уже еле держится. Разорили уже всю организацию.
Цитата:
Сообщение от RII-02rus
У сельсовета 2 новых экскаватора ещё есть МТЗ , а на теплосеть и водоканал один и тот на ладан дышит , не успеваю ремонтировать щас 2 гидроцелиндра потекло . Подумываю увольнятся надоел этот МТЗ(фотки своего Боливара бы выложил но пока сообщений не хватает)
|
Цитата:
Сообщение от RII-02rus
МТЗ это жесточайщая жесть . Какой пень придумал на такую раму для установки , практически всю переварил усиливал косынками . Когда только сел на него , при езде боялся что стрелу кому нибудь кто едет сзади на машину положу, ещё эти легковушки прижмутся сзади и едут.В кабине всё в масле, в день по 10 литров масла давали в гидросистему доливать. Единственное двигун у него знатный.
|
А на этом МТЗ уже сколько людей работали, всех даже не вспомню. У него цилиндры текли еще когда я работал в этой организации а это было в 2010-м году. Люди кто на нем работали только и ругались.
Цитата:
Сообщение от backhoe
МТЗ - это трактор сельхозназначения и он не виноват, что все кому не лень вешают на него всё что не попадя 
|
К-701 тоже такой же трактор. Но есть и погрузчики на базе него. Хотя для этой цели он вообще не предназначен.
Последний раз редактировалось D11R fun; 15.02.2014 в 14:48..
|
|