Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 08:17
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от ZAF Посмотреть сообщение
Поздравляю, ну вот видишь и твоя мечта збылась. Я вот тоже 2 года мечтал о ЭП. Ну и как первые впечатления при езде, по сравнению с другими ЭП? А это случайно не тот про который я тебе говорил, что на авито висел? Вроде бы и год 07 там был и наработка та же.
Спасибо за поздравление. Первые впечатления - я корме манипулятора FUSO, беларусь, Кировец в детстве, комбайн НИВА, ни на чём не ездил.
Газанул - он поехал, газ сбросил - остановился, как на коробке автомате. Холодный завёл, гидравлика холодная, скорость включил он поехал, видимо нужно прогревать масло. А то натворить делов легко.
Это именно тот, про который ты мне сказал, он и есть, его и забрал. СПАСИБО

[quote=МИШАГА;146272]
Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar Посмотреть сообщение
5700 моточасов. 2007 год. Парня случайно не Дмитрий Литвиненко зовут? Если не он, то буду рад, почте.

а если он то не будешь рад? или его есть где то и московский телефон был. тоже эта фирма существует. ты самое главное не пропадай--- одно время тут об этой марке столько копий сломанол что мама не горюй. а человека кто работал на нем ни одного не было
Если он, Миша, то мы уже ведём переписку. Дмитрий выслал прайсы на навесное, гидоробуры, молотки, ковши малые большие. Инструкцию в электронном виде.
Спасибо Дмитрий Литвиненко, если читаете форум, приятно с Вами сотрудничать. Успехов и процветания.

Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2014 в 13:28..