Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 07:02
VIP
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
Из всех отечественных машин наиболее благоприятное впечатление было от УАЗ-31512.
Ездил на нем 8 лет. Отличная энергоемкая надежнейшая подвеска, прочный кузов, иномарки и ВАЗы мнет как конфетные фантики (атаковали неоднократно и понесли значительный урон от УАЗа).
Хорошая вместительность и грузоподъемность, теплая печка.
На хорошей резине можно кататься и зимой и летом без переобувки, открытый канализационный люк воспринимается как просто выбоина на асфальте.
Про проходимость молчу, у меня был на военных мостах - вообще молчу.
У меня 31519 сейчас есть. По поводу прочности, вместительности, грузоподъемности согласен. Наши дороги которые по жизни разбитые не почем этой машине.
По поводу печки ничего не скажу. Зимой не езжу, нет нужны и заводить без предварительного подогрева очень трудно.
Насчет проходимости. У меня стандартный, на колхозных мостах, резина медведь. Хотя в лесу и на поле, при езде по сырой луговице и преодолении заболоченных участков и этого вполне хватает. А с проходимостью если что можно и подтянуть. Блокировки, лебедки, усиленные карданы, шноркеля и многое другое все можно достать.
Хотя проблем с машиной у меня было очень много. Почти всю машину после покупки пришлось поменять. Поломки и отказы одни были. Вот и продать хочу, пока еще что не сломалось. Сейчас вот придет весна один дед ко мне должен будет приехать покупать машину.

Цитата:
Сообщение от Макс96 Посмотреть сообщение
у меня Corona 1992 года, у жены Carina-E 1993 года. Названия разные, а авто абсолютно одинаковые, только зеркальные
Да, старенькие машинки. Но уж лучше старая тойота чем новый ВАЗ.

Последний раз редактировалось D11R fun; 14.02.2014 в 07:27..