Цитата:
Сообщение от nissan2500
Поздравляю!!! Ждём отзывов о технике. 
|

Сказать честно, мечтал 2 года об ЭП. Посмотрел до него 3 штуки, 1 Вольво BL61B в Казань мотался в -40, и 2 Venieri 9.23 и 10.23С. Видео и фото последнего выкладывал. И даже сказал хозяину, что беру, НО, в ответ услышал: "Отработаю неделю, тогда и заберёшь!" Проснувшись утром, внутренний голос бастует, не бери((( Сочленение и не только - сильные люфты в соединениях.
Спасибо ZAF тебе,за слова: "если хочешь, то ищи".
Почему именно Venieri: бюджет всего 1,9 млм. JCB 4сх super за такую цену в нашем регионе нет. С Москвы или Питера были варианты, но только купить, на дорогу уже нет средств. Venieri 10.23с пападал в бюджет. С торгом 2007 год, 5700 моточасов, гаражное хранение и отличный внешний вид, без видимых косяков. Состояние близко к новому. Цена 1 780 000р. Если кто то думает, что на них нет спроса - в Питере только появился - уже продали. Мой, пока считали деньги, всего минут 20, было 3 звонка - продаёте? Денег дадим больше, отдайте! Но уже договор был подписан.
Привёз с Владимирской области в Екатеринбург. За дорогу хороший знакомый запросил 110 000 р. Договаривались за сотку, но увидев трактор, "жаба" товарища нагнула, и , цена вдруг на 10 тысяч поднялась. Да и х. с ним, переживём.
ЭП реально очень понравился. В салоне минимум электроники, всё лаконично, как новое, не затёртое. Фронтальный ковш виден прекрасно. Отзывы с фотографиями будут позже. До этого имел дело только с японской спец техникой, манипуляторы 2 шт, автовышка.
Обмывать: с алкоголем завязал. С сыном в кабине, с полчасика посидели, чайку попили, планы построили, поздравили друг друга. Жена стол накрыла)) Закатывать банкет для друзей? Их зависть и так раздирает, искренне радующихся, кроме Вас коллеги форума, у меня нет. Кинул фотку эп в одноклассниках - пару пятёрок получил из 110 друзей))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, мне очень приятно.
Цитата:
Сообщение от (13)
Разве тот , что на видюшку выкладывали???
Передний ковш с СРС ?
Движок какой???
Обмывать долго будете ((  )) ???
|
Видюшка была другого ЭП, убитого 10500 моточасов за такую же цену.
СРС - даже не знаю, что это за опция, может и есть, почитать нужно инструкцию.
Двигатель Перкинс.
Обмывать - не пью, и Вам не советую!