Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 22:34
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от mechanic_man Посмотреть сообщение
CNH.RU, ты меня не понял, мой юный друг
я не привык доверять продаванам техники, так как многие мало что не соображают в ней (есть которые соображают, но я таких очень редко встречаю), так ещё и безбожно врут (говорят что на двигателе 4,4 л 100 л.с. расход 3 л в час, или что на экскаваторе можно гидравлику 5000 часов не менять, потому что стоит хитрая система очистки)
некоторые даже характеристики машин выучить не могут
поэтому первым делом я всегда сажусь в машину и еду разговаривать с реальным оператором, который на машине этой ездил
который мне расскажет про её болячки, а я уже на основе своего жизненного опыта решу, буду я покупать машину с такими болячками, или нет
болячки и проблемы у всех есть, идеала не бывает, другое дело что многих болячек можно избежать
а то что тебе "Смотреть смешно рассуждения эти колхозные" - так мне плевать на твоё мнение, у меня своё есть
да что ж все такие не воспитанные тут каждый норовит на ты и с оскорблениями как будто и не в колхозе живут, а вообще на свалке. Даже не вчитываясь в то что другие говорят. Тут на сайте (очень известном) как раз и есть усредненное мнение покупателей которые проголосовали кошельком. Из него следует что самый популярный в разделе до 60 тонн по продажам кат -407 штук за выбранный период кейс далеко не так популярен всего 57 штук но в купе с NEW HOLLAND и кобелко - 136 штук что вполне сопоставимо с коматсу хундай и део 16 и 14 штук соответсвенно.
Почему этот сайт привел и сказал "колхозные рассуждения" потому как было "испытателями" сказано что кейс не популярен в мире. ну давайте посмотрим другие ресурсы по количеству продаж вот этот Вам тоже неизвестен?

www.mobile.de

DOOSAN - 114 предложений

CASE - 343

хундай -123

кобелко - 51

NEW HOLLAND - 176

кат на столько популярен что даже своя подстраница экскаваторов есть 385 (а без системы вообще 1900)

А если рассуждать как Вы и не смотреть что за околицой твориться то сейчас все бы на канатных экскаваторах работали так как только с операторами на них работавших и можно было бы пообщаться.

Последний раз редактировалось CNH.RU; 12.02.2014 в 20:42..