Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 17:44
Новичок
Масло из АКПП на Komatsu WB 97S давит через стартер

Доброго времени суток! Помогите разобраться!
Утром машинист завел ЭП , заметил течь масла, капало из трубки выходящий из стартера. После заглушил открутил пробку c ГТР (вроде так называется, есть на фото как раз откручена), оттуда выбежало примерно с литр дикстрона. Уже после сам туда приехал, проверили уровень, на щупе небыло мало. Долили, завели. Масло не бежало, но с пробки опять слили стакан. Снова залили до нижнего уровня- завели и масло снова начало капать со стартера , причем с нагревом течь увеличивается.
Помогите разобраться? Форум сколько мог изучил, но кроме одного человека с такой же бедой мелко отписавшегося что ничего сложного нет, больше ничего не нашел.

1) Правильно ли я понимаю, что выдавило сальник между коробкой и ГТР и масло за счет давления в ГТР давануло через стартер?
2) Если это так, то может ли кто нибудь помочь найти порядок дальнейших действий?
3) Если нет, то обьясните пожалуйста, а то я далек от этого так же как оказалось мой машинист
4) Чем еще грозит данная проблема?
5) Понимаю что надо скидывать коробку и смотреть, но все же если только сальник заменить что еще требуется сразу купить?
Коробка автомат.
Спасибо