Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 11:08
Новичок
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от zzzorin Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: температура воздуха за бортом -6,
Заводится отлично ,а вот передачи включаются хреново,
первая и вторая вообще почти не включаются (иногда втыкаются только когда рычажок , который слева под рулем в положение вперед поставить, ну и на кочерге переключения передач кнопочку зажать).
Чуть прогреется: 3-я и 4-я включается всегда, 2-я похуже ,но то- же вроде не доставляет беспокойства, а 1-я через раз и при тех же условиях (движение вперед) и хорошо включается после включения второй.

Когда совсем прогреется- первая передача при положении рычажка, вперед, включается всегда (иногда с задержкой), При нейтральном положении рычажка изредка не с первого раза включается.

Масло , фильтр поменяли.
Масло прозрачное, горелым не пахло, сеточку вытаскивали было чуть- чуть стружки(осадок после промывки ), прям вообще мелкой штучек 10- 15 размер самого крупного фрагмента - 2мм/07мм, остальные меньше.
На пробках просто грязь(немного).

Думаю что фильтр (тот что вверху коробки) не меняли, т.к. болтики лючка в полу нетронутые, Масло скорее всего меняли, или просто пробку закатали и забили. Официалы сказали что все вообще полностью менялось на 1000 мч
кроме антифриза.

Сейчас 3000 мч, Коробка таким образом работает уже год (динамики ни какой), 2010 г.в. Кочерга переключения в салоне.

Подскажите еще : сколько масла в обоих мостах (объем).

Лючок снимать не обязательно, все меняется снизу.

Для смены масла во всей трансмиссии достаточно 40 литров

Последний раз редактировалось Модератор; 11.02.2014 в 23:34..