10.02.2014, 18:03
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Добрый вечер всем форумчанам!
Вот это сайт Baldwin в Китае
http://www.baldwinfilter.com/aboutbaldwinchina.html
Вот это фото с завода
Как видите(что касается качества) как мне объяснили менеджеры,сырье(бумага) приходит из США это видно на 1 фото(вверху написано Мэриленд-США).Соотношение 90/10То есть 90%бумаги сейчас имопртируется из США,а 10% бумаги поставляют китайские производители.Но на данный момент,ситуация такова,что руководство постепенно склоняется к тому,чтобы производит закуп бумаги у китайских производителей 50/50.Что касается качества всего остальног,как то жестяные болванки,склейка и т.д.Все проходит сертификацию по ISO.К сожалению тут много фото выложить не могу,опубликую полный фотоотчет на своей страничке в контакте.Сейчас я веду переговоры о субдилерстве от данного завода.(через год,если будут объемы продаж,можно уже будет говорить о дилерстве).
P.S. Распиловка CAT и JCB фильтров уже скоро.Пока дошли только до границы.
P.P.S Хочу наладить контакты с официалами из РФ по различным брендам,HITACHI,HYUNDAI,JCB и т.д имеющих свои склады с запасными частями,чтобы работать по наличию.Задумка проста,можно работать не только импорт в РФ из Китая,но и импорт в РК из РФ по наличию.По Caterpillar не нужно,я уже имею контакт в Цепелине.
|
Продолжение фото
Последний раз редактировалось Модератор; 10.02.2014 в 22:27..
|
|