Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 21:36
местный
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от a36 Посмотреть сообщение
Всем привет. Прошлым летом купил унц 060 .По мере нагревания, начинает гудеть одна сторона, и перестает ехать. Я думаю на гиидро мотор. Вторая проблема,нагреваясь плохо начинает поднимать. Подскажите, парни, по ремонту или покупке гидро мотора, или варианты, и по второй проблеме. Если можно, с ориентируйте по ценам на эти запчасти. Живу в Воронежской обл., запчастей у нас нет. Если можно, подскажите адрес магазина, высылающего запчасти. Спасибо. Писать можно и в личку ajirkov36@mail.ru
Гидромотор нужно ремонтировать, себе ремонтировал сам, запчасти вышли около 18000, это блок с поршеньками, пружинами, втулками, шайбами. Возможно можно обойтись только притиранием или заменой шайб. По второй проблеме нужно манометром проверить контур сервоуправления, кажется 27-30атм. и давление в распределителе 160-180атм. Если в серве слабое попробовать клапаном дабавить, который возле АКБ. Если регулировки не получатся, менять сдвоенный насос, себе брал за 7000. Запчасти заказываю в Москве в Техмастер М. В поисковик забей, думаю без проблем найдёшь. Доставка в несколько дней через Автотрейдинг.