Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 13:00
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
всё дело в том, что Виктор(KENT), хоть и фанат джисиби, не является представителем, и тем более продавцом, джисиби, и сайт Экскаватор .ру это не то место где Вы можете получить вразумительный ответ.. Для этого надо обращаться к представителям джисиби,Тут создавалась ветка ответов этих представителей, правда ответы их я тоже считаю невразумительные...
Лично я фанатом ни какой техники не являюсь.. я, скажем так, фанат сайта..ЭП любой марки мне не нравятся в плане работы машиниста, работа нервная и дёрганая... но как правило выбирать не приходиться, работаем на том, на чём платят, захочет босс купить холанд, буду работать на нём. на моё счастье, он посоветовавшись со мной купил Кат
Поймите меня правильно. Я не ставил себе целью ни кого обидеть тем более оскорбить.
Я просто задумался и прочитал.
А читать надо. У нас например перед новым годом прискакал клиент купивший машину в РБА. Ругался очень потому с его слов РБА его нагло обманули с комплектацией машины. Обещали райдконтрол, еще всякого чего много. А по факту этого в машине не было. Он на полном серьезе хотел с ними судиться-вернуть машину. Я почитал контракт они ему ее продали в полном соответствии с подписанной им спецификацией!!!