Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:13
VIP
Google -"радужный дудл"

Сегодня, в день старта Олимпийских игр в Сочи, поисковик Гугл изменил свой логотип . Иллюстрация, изображающая различные зимние виды спорта, выполнена в радужных цветах.

Вот, что сообщают по этому поводу:
Google регулярно заменяет свой логотип на так называемые дудлы (англ. doodle "выводить каракули, небрежно рисовать") . Обычно это происходит в праздничные дни, дни рождения известных людей и крупные события.
Радужный флаг является одним из наиболее известных и узнаваемых символов ЛГБТ. Традиционно флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых идут в соответствии с природным порядком радуги: красный, оранжевый, желтый, зелёеный, синий и фиолетовый. Флаг используется в шествиях гей-парадов и других общественных акциях, вывешивается в гей-кварталах и на зданиях ЛГБТ-организаций.
Тема возможной дискриминации гомосексуалистов на Олимпиаде в Сочи начала будоражить общественность после принятия в России закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. На этом фоне прозвучало даже несколько призывов бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

Ну вот, всем нам отрыжка от компании "радужный Гугл" на призывы бойкота Олимпиады голубо-розовыми или розо-голубыми
Мне неприятно видеть эти намеки от РАДУЖНОГО ДУДЛА, пожалуй буду пользоваться другими поисковиками.

Радуга, как природное явление , мне нравиться. А, в интепритации РАДУЖНОГО ДУДЛА - нет! .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1391739058_0206.720x576.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	55.4 Кб
ID:	13208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1379685153.jpg
Просмотров: 18
Размер:	25.9 Кб
ID:	13209  

Экскаваторщик экскаваторщику яму не выроет!
____________________________________________КЛ_или :)

Последний раз редактировалось КЛ_или; 07.02.2014 в 10:36..