Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:53
Завсегдатай
Профессия: Инженер
Цитата:
Сообщение от Aleksey os Посмотреть сообщение
Конечно, после того как что то развалиться уже позно что то проверять. Анализы берут из бочки, или при работающей системы или перед запускам.
Может не надо анализы из бочки, а то сейчас начнётся беготня по судам.
Открою любую, возьму пробу, а в это время техника стоит ждёт. Отнесу пробы на анализ, подожду его неопределённое время, ну конечно же с техникой, она тоже подождёт, и люди подождут, которые на ней работают, заказчик работ подождёт тем более, ну и я денег тоже от него подожду, за невыполненные работы. А потом я вылечу с объекта за несоблюдение сроков и заплачу заказчику неустойку, как раз из тех денег, которые должен был заплатить за работу людям, которые ждут вместе с техникой. Люди обидятся и уйдут от меня, ещё и в суд подадут, что бесплатно стояли ждали анализы и не дождались. А я дождался, они плохие, не, ну как бы хорошие, но всё равно не настолько, как должны быть по характеристикам производителя. Ну а я чё, тоже на них, этих обманщиков -производителей масла в суд подам, да ещё за все 5 лет, которые они меня обманывали. А бочка их плохая будет стоять как доказательство, что они обманывали и полюбому не только меня. Тем более масло плохое, его нельзя использовать.
Надо бы купить другое тогда масло, для замены то, да вот пока денег нет, надо бы заработать. Запускаем технику и зарабатываем баблоооо!!!!
Ну заработаем, обязательно всё поменяем!!!
Да чё, 4000 тыщи часов отработал без замены, чё ещё тыщёнку не потянет?!!!
Как насосы развалились?
Сколько это стоит????!!!

Это конечно всё сарказм и лирика, но это ещё и Наша Родина
Не надо анализов)))