Цитата:
Сообщение от Aleksey os
Конечно, после того как что то развалиться уже позно что то проверять. Анализы берут из бочки, или при работающей системы или перед запускам.
|
Может не надо анализы из бочки, а то сейчас начнётся беготня по судам.
Открою любую, возьму пробу, а в это время техника стоит ждёт. Отнесу пробы на анализ, подожду его неопределённое время, ну конечно же с техникой, она тоже подождёт, и люди подождут, которые на ней работают, заказчик работ подождёт тем более, ну и я денег тоже от него подожду, за невыполненные работы. А потом я вылечу с объекта за несоблюдение сроков и заплачу заказчику неустойку, как раз из тех денег, которые должен был заплатить за работу людям, которые ждут вместе с техникой. Люди обидятся и уйдут от меня, ещё и в суд подадут, что бесплатно стояли ждали анализы и не дождались. А я дождался, они плохие, не, ну как бы хорошие, но всё равно не настолько, как должны быть по характеристикам производителя. Ну а я чё, тоже на них, этих обманщиков -производителей масла в суд подам, да ещё за все 5 лет, которые они меня обманывали. А бочка их плохая будет стоять как доказательство, что они обманывали и полюбому не только меня. Тем более масло плохое, его нельзя использовать.
Надо бы купить другое тогда масло, для замены то, да вот пока денег нет, надо бы заработать. Запускаем технику и зарабатываем баблоооо!!!!
Ну заработаем, обязательно всё поменяем!!!
Да чё, 4000 тыщи часов отработал без замены, чё ещё тыщёнку не потянет?!!!
Как насосы развалились?

Сколько это стоит????!!!
Это конечно всё сарказм и лирика, но это ещё и Наша Родина
Не надо анализов)))