Сообщение от akim035
Уважаемые форумчане, помогите кто может, советом.
На морозах -30 не завелся гидромек, не работало зажигание, дело оказалось в реле около аккумулятора, залипала лягушка, рыле разобрали, разлепили и почистили, все нормализовалось, экскаватор отработал день, залили солярку, видимо ни хрена не зимнюю, короче он простоял неск. дней из-за морозов и опять не завелся. Пробовали все, аккум заряжен, один раз он завелся, проработал мин 15 и заглох( опять залипла лягушка, соединили напрямую. Промыли топливные фильтра, солярку слили, залили в нее размораживатель, залили обратно. Завелся, покоптил и заглох. Теперь не заводится никак( опять что-то творится с реле, где то в цепи по ходу не поступает питание. Были мысли , что из за соединения напрямую в обход рыле что - то замкнуло. Может кто подскажет, что могло случиться из за соединения напрямую, в обход этого рыле возле аккумулятора? Ибо я уже не знаю на что грешить? Сейчас соединили опять через это рыле, приборная панель не загорается, проверили и выяснили , что питание на вк массы не подается. Из за этого Втягивающие устройство массы не срабатывает. Можно ли вообще было заводить напрямую, соединив все клеммы, выходящие из массы? И вообще как должно быть - после запуска двигателя вк должно отключаться или остается прилипшим?
Экскаватор свежий, двигатель Джон Дир.
Буду благодарен всем за помощь...
|