06.02.2014, 17:08
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
я живу в центре России.200 км от Москвы...поля не обрабатываются, там где начина свою трудовую деятельность помошником комбайнёра, уже 4 года собираю грибы... деревень, в которые ходил к подругам, просто не существует, за свет и газ там и говорить нечего.. работу найти просто не могу.. с декабря прошлого года сижу дома.. вопрос, за чем мне эта олимпиада?
|
я тоже 20020 км от москвы та же история. но если страну не трепать постепенно востановится. у нас прошлый год свинокоплекс запустили начали поля обрабатывать . техника импортная. сейчас встретил бывшего директора совхоза где жил (умный мужик держался до последнего и ушел не продав ни единицы техники.) так он сказал на этот год планируется строительство молочного комплекса. просто что в 90 развалили того не будет сейчас новые технологии. развалить то быстро а восстановить очень тяжело. даже с кадрами -молодежь не очень хочет работать
а меня больше возмущает поведение западных стран. у них что девиз казаков С ДОНА ВЫДАЧИ НЕТ. вот и воруют не боясь один московский правитель и то сбежал (ну ладно здесь можно не доказать) ну а другие украл и в АНГЛИЮ все он политический. у них две соплюшки что в храме бесновались -герои теперь едут в америку им там хлопают -узницам совести. их сажать не надо а выпороть как батька когда то меня чтоб чужого не брал и сейчас этот урок помню (за яблоки). правда я своих уже не порол но вроде выросли пока честными и трудолюбивыми приятно когда соседи о твоих детях так отзываются.(может и что то их и сломает ) жизнь прожить не просто
Последний раз редактировалось Модератор; 06.02.2014 в 22:21..
|
|