06.02.2014, 15:12
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Юрис, да мы и так поверим, лично тебе - что у вас там в Латвии не всё так уж прекрасно.  Просто у нас в России (я гражданин России, хоть и живу сейчас в Астане), хуторов, подобных имеющимся у вас, в сотни раз больше...
Но при этом газа, нефти, никеля, титана, золота у нас тоже - в сотни, тысячи раз больше! И Россия экспортирует газ, нефть, титан, электричество...  Латвия газ, электричество НЕ экспортирует, или ошибаюсь?
|
В том то и дело. Что у вас есть варианты поднятия экономики , чего естественно нет у нас.
Как мне не смотреть на восток , что там твориться???!!! Если до входа в Европу транзит СНГ через Латвию составлял более20-ти процентов общего ВВП страны. Можно было почти ничего не делать и жить на транзите. Что и происходило и реально ощущалось. Сохраняй нейтралитет и кормись. Нет. Европа, как сладкое пироженое. Запретный плод сладок. Теперь соседям этого захотелось. Чего? Закрытия любой промышленности и взлета цен.
Третья мировая уже давно идет. Никто этого не признает. Третий раз Германия имеет Европу. Никто замечать не хочет . Кличко , тот же Ленин.
Хватит. поимели меня HITACHIST  , я больше не хочу на эту тему.