Цитата:
Сообщение от Aleksey os
видать не дано знать клиентам Хитачи эти подробности.
Сдайте масло на анализ в лабораторию и поймете что надо. Почитайте ГОСТ и поймете зачем. Можете просто прочитать о чем писали выше.
А вы проверяли что Вам лично поставили, у Вас есть результаты анализа. То что производят чистое масло я соглашусь, но что бы были чистые бочки... У меня информация такая что после заливки масла в бочки класс чистоты подает на 5 пунктов.
В чем сомневаться?
|
Можно взять мануал не только HITACHI, будет то же самое. В пример я взял именно HITACHI потому, что считаю их техническо-информационную базу довольно полной и подробной в отличии от некоторых других производителей.
Дело в том, что производители техники не выдвигают требований по использованию масла с определённым классом чистоты, они выдвигают требования по другим параметрам. И если вдруг так случилось, что после замены фильтра, в системе развалился какой-нибудь гидрокомпонент, то никто не сошлётся на низкую чистоту масла. Организации эксплуатирующие технику выжимают из неё последнее, экономя на покупке неоригинальных расходников, меняя их через раз, а вы предлагаете в поле фильтровальную станцию заказывать каждый раз.
Новая деталь-есть деталь заведомо исправная. Так же и с маслом. Упакованная бочка - новый качественный продукт. Вот тут хотя я со страшной силой деру своих сотрудников, если вдруг где-то попадается, не дай бог, открытая тара.
В том что в мануале ошиблись и не то написали.
Страницы которые были на английском и чуть дальше про стравливание воздуха с насосов и замену фильтра в баке. То есть мы целенаправленно нарушаем герметичность системы и тут же роняем чистоту на вообще неопределённое количество пунктов под чутким руководством и наставлением производителя и по его собственному регламенту проведения работ.