03.02.2014, 16:37
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
а где если не секрет ты их живьем,да еще и в деле увидел?выложи здесь ролик!думаю многим интересно будет.только ролик сам сними,а не рекламные с интернета.
|
Сегодня смотрел визуально Venieri VF 9.23.
Через пару часов иду смотреть работу Веника 10.23. По поводу видеоролика - он будет сносить ледовый городок на площади, ночью, если получится, то сниму, без проблем.
А так, внешне, машина кажется очень мощной, ковш как у танка, железо толстенное. В кабине места предостаточно, но это в 9.23. Говорят в 10.23 кабина больше и машина массивнее. Цена вопроса 1 800 000р. год 2006. Посмотрю.
По душе хотел JCB 4 CX SUPER, но за мои бабки, наличкой есть всего лишь 1,9 ничего подходящего в нашем регионе найти не могу.
На фото именно тот, на который иду смотреть. Понимаю, что в нас в городе их всего 2 шт. Что продать JCB проще паренной репы в любом состоянии и любого года. Но дело не в этом. Мне реально нужен аппарат для стройки, для дела. То что ездит Веник тихо, дак у нас весь город в пробках. За город, на длительные заказы можно и раскашелиться на доставку.
Смотрел ездил в Казань Вольво BL61b, не впечатлило. Машина 2011 года, но уже гидроцилиндры текут, шланги кое какие надо менять. Да и внешне как то выглядит слабовато. Сердце не ёкнуло. Venieri VF 10.23C впечатляет. Но решение ещё не принято.
Последний раз редактировалось Vovan-Zahar; 03.02.2014 в 16:48..
|
|