Цитата:
Сообщение от kosstos
и охота в -30 чиниться?
была бы работа ещё... фронталов немеряно в городе...
|
Приветствую!
У меня в Росинке -35, но это не помеха, пока фронтальника ждал, построил гараж 6*12м сварил котел, на отработке работает, вентелятор ставлю за час нагревается нормально, сегодня масло в двс менял, т.е. меняю ))) слил масло, залил промывку, слил промывку и стал мучатся с откручиванием фильтра, пока не съездил за съемником вопрос не решался

)) следующая проблема была в фильтре новом (он прихал вместе с фронтальником) ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН НЕ ПОДХОДИТ резьба другая, вот кятайцы

))) т.к. воскресенье фильтр не удалось найти, завтра буду гонять по городу в поисках фильтра.
Фильтр на гидравлику где располагается не нашел?, в1 мосту вместе с бортовыми вошло 12литров, с двигателя слил 12литров, писали что 6,5литров входит, вот я удивился, когда слил в 2 раза больше, а покупал-то 7литров

)))).
Блин со стартером проблема, втягивающее не всегда срабатывает, пятаки наверное подгоревшие, а втягивающее не разборное, может от чего другого походит???
Подскажите как со стартером быть, ну кроме как купить)
Любые шланги без проблем, но ПОДАЧА с насоса и ОБРАТКА толстые шланги и фитинги с другой резьбой, не удалось мне их заменить, вопрос в том, у кого-то были проблемы с этими шлангами, решил пока их оставить, правильно ли это?
всем спасибо, заранее!!!
Цитата:
Сообщение от besarab
У тебя какой пф у меня neo L-300. и там нет никакай трубки, при нажатии на тормоз включая скорость происходит легкий толчок вперед или назад взависимости какую скорость включили это говорит отом что при нажатии на тормоз акпп не отключается , менял вчера воздушный шланг на передний пгу и там никаких трубок или шлангов на акпп нету.
|
что меня и удивило, при отпускании тормоза, почти до конца происходит толчек, вот как то так,
у меня в коробку заходит толстый шланг, но он ли это я не знаю, в следующий раз буду фотать
У меня кстати работа есть, потому и тороплюсь, уже наработано 20часов, морозы помешали, трактор под работу покупал, в снегопады может понадобиться помощь фронтальников и камазов если что заранее напишу, может кому интересно будет, вы кстати сколько за час берете, если ковш 1.5куба?
Еще вопрос в электрике, много всяких реле... они надежны

???