02.02.2014, 07:44
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Крик души ясен и понятен. И поверьте мой заезд на АЗС - сопровождается не менее бурными внутренними эмоциями! А у нас есть альтернатива? Болотная - Майдан? Нет уж, увольте!
А среди финансистов есть разные люди поверьте мне на слово. Сужу по личному многолетнему общению. Так уж сложилось что мне(технарю до мозга костей) пришлось поработать в этой сфере, так как выпускнику Бауманки в период пост-перестроечной вакханлии и становлении Российской "независимой" Демократии, работы по профилю не было. Большой круг друзей и знакомых до сих пор работает в этой сфере. Они прекрасные профессионалы и хорошие люди. По моему скромному мнению. Я надеюсь, что уже достаточно хорошо разбираюсь в людях, чтобы делать такие умозаключения. И общаюсь я со всеми одинаково, независимо от их социального или материального положения, будь то машинист экскаватора или Зампред Сбербанка. Естественно в каждой среде есть не рукоподатные люди. Но я исключил их из своего круга общения. 
Поэтому для меня выглядит очень популистскими заявления, что достаточно прижать к ногтю кровопийцев и все сразу наладится. После выстраивания и культивирования демократами, нашей новой экономики, в одночасье изменить систему просто нельзя. Так же как пересажать/перестрелять всех коррупционеров и воров. Паралич государства неизбежен в таком случае. К моему сожалению на это нужны годы работы всех. Да на этом фоне некоторые сволочи будут продолжать набивать карманы украденными казенными деньгами. Но увы повлиять на их сознание невозможно. 
|