VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Приятно общаться со знающим человеком, который никуда не смотрит и все знает.
Мы в танках именно по этому у Вас и спрашиваем, ибо времени нет и умных книжек не читаем. Посему, если появляется интересная информация, которая не совсем понятна, стараюсь переспросить. Как писал Сократ, а позже перефразировал В.И. Ленин : : "Я знаю только то, что ничего не знаю. Но я стремлюсь к знаниям".
Ваши слова :"Рабочая как видно по гистограмме от 50-85С, Зимой как правило Т=60С"
так вот я единственное что увидел по Вашей картинке-гистограмме, может я не туда смотрю - поправьте, что в период с 22 дек по 15 января машина отработала 100 чаов из них 80 часов при температуре не выше 30 градусов, 17 часов при температуре до 40 градусов и 3 часа до 50 градусов цельсия. Какие математические инструменты применяете, что бы получть в среднем 60 градусов.
И еще, как знающий, посоветуйте, мы со специалистом вчера при -23 градуса, 6 часов лазили вокруг ZX200-3 искали причину подозрительного стука, очень похожего на стук шатунного подшипника. Так вот в конце работы проверил температуру гидравлики - была -9 градусов, и это 6 часов работы дизеля.
Так вот вопрос: сколько времени мне прогревать машину , что бы нагреть гидравлику до 40 градусов и начать работу? ОЖ нагрелась до 42 градусов.
|