01.02.2014, 18:29
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mechanic_man
вот чё на ютубе нашёл:
https://www.youtube.com/watch?v=lHQSWx9uXEE
прозвонил знакомых ребят, нашел экскаваторы))
причём оба)))
завтра оператора подмышку и поедем пробовать))))))
обещаю видео)))
ventil, они оба без коммон рейла
на хюндае Cummins, естественно китайский
по опыту скажу, камминс хуже дойца
а на дусане стоит собственный движок, но сделанный на заводе MAN
фиг корейцы сами его придумали, полюбому у немцев слизали конструкциюленьк
а маны по миллиону и полтора ходят, а на грузовике обороты разные, на экскаваторе же обороты постоянные, он тогда дольше должен протянуть
|
что то я сильно сомневаюсь что движки от траков подходят к строительной технике. К тому же движки с ресурсом 2 000 000 км ставятся на серии TGS и TGX (ранее TGA) они начинаются... вобщем самый маленький TGS что я продавал 310 л.с. 
А развозные серии TGM и TGL имеют ресурс значительно меньше и начинаются с 150 л.с.
Цитата:
Сообщение от mechanic_man
HITACHIST, зачем мне два, мне один ннада
если доп.информации не накопаю, буду брать полагаясь на интуицию))))
пока накопал вот что, тут же на форуме:
пишет Олег Николаевич
-Из последних новостей могу сказать , что в одном из карьеров Калужской области проходило тестирование гусеничных экскаваторов массой 21 тонна ( кубовик) - тестировались машины DOOSAN DX225LCA , CAT320D и Hyundai R220LC-9
В итоге - CAT и DOOSAN показатели практически одинаковые, а HYUNDAI в аутсайдерах по всем показателям , за исключением работы без нагрузки ...
Без нагрузки R220LC-9S оказался быстрым шустрым,- пока не заставили копать , вот тут были все удивлены неспособностью HYUNDAI R220LC-9S выполнять несколько операций одновременно...
Case не приглашали по причине отсутствия популярности не только в России , но и в мире в целом
|
Давайте не будем голословны у нас так если посмотреть то самая популярная легковушка в мире жигули. Кейс не популярный? Смотреть смешно рассуждения эти колхозные
Последний раз редактировалось Модератор; 02.02.2014 в 01:00..
|
|